Sonntag, 16. April 2017

Bärwurz-Birnen-Honig zur Darmentgiftung

Waschen Sie acht reife Birnen, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie die Früchte in kleine Stücke. Kochen Sie die Birnen in zwei Esslöffel Wasser weich und zerdrücken Sie sie zu Brei. Erwärmen Sie acht Esslöffel Bio-Honig, schöpfen Sie den Schaum ab und geben Sie 100 g fertige Bärwurzmischung aus Bärwurz, Galgant, Pfeffer und Süßholz in den Honig.
Rühren Sie das Birnenmus hinein, kochen Sie den Honig unter Rühren kurz auf und füllen Sie ihn dann in gut verschließbare Marmeladengläser. Nehmen Sie zur Darmreinigung täglich morgens auf nüchternen Magen einen Teelöffel, nach dem Mittagessen zwei Teelöffel und abends vor dem Zubettgehen drei Teelöffel über vier bis sechs Wochen ein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen