Donnerstag, 7. Juli 2016

Die falsche Art Rindfleisch macht Sie krank!

Essen Sie NIEMALS diese Art von Fleisch!

von Claudia Kollert
Liebe Leserin, lieber Leser,
essen Sie gerne Rinderrouladen, -braten oder -gulasch? Oder Steaks? Grundsätzlich machen Sie damit nichts falsch, Sie müssen jedoch eines wissen:
Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch!
Achten Sie bitte immer darauf, dass Ihr Fleisch biologisch und das Rind NICHT mit Antibiotika und Wachstumshormonen vollgestopft ist. Das Rind sollte unbedingt mit Gras statt mit Getreide gefüttert worden sein.

Die falsche Art Rindfleisch macht Sie krank!

Im Folgenden erfahren Sie die 2 Hauptgründe, warum die Art des Fleisches so entscheidend für Ihre Gesundheit ist:

ERSTENS: Das Fleisch von Tieren, die mit viel zu viel Getreide gefüttert wurden, weist einen hohen Anteil an Omega-6-Fettsäuren auf, die zu gefährlichen Entzündungen in Ihrem ganzen Körper führen können.
Es ist wissenschaftlich belegt, dass das Fleisch von Biorindern doppelt so viele gesunde Omega-3-Fettsäuren enthält, als das anderer Artgenossen. Das Fleisch von Tieren, die mit frischem Gras gefüttert wurden und Bewegungsfreiheit hatten, enthält nicht nur mehr Omega-3-Fettsäuren, sondern schmeckt auch besser als das Fleisch von Tieren, die nur im Stall standen.

ZWEITENS: In der Massentierhaltung werden regelmäßig Antibiotika eingesetzt. Dadurch wird die Entstehung von resistenten Organismen gefördert. Das bedeutet, dass sich Bakterien oder Keime, die sich in den Ställen vermehren, so verändern, dass ihnen das Medikament nichts mehr anhaben kann.
Noch schlimmer: Es kann auch zu Kreuzresistenzen kommen, d. h., Keime werden gleich gegen mehrere verschiedene Antibiotika resistent. Diese multiresistenten Keime lassen sich dann mit gebräuchlichen Antibiotika nicht mehr bekämpfen. Wird ein Tier, das diese Keime in sich trägt, geschlachtet, können die Keime ihren Weg auf den Teller des Menschen finden.

Weshalb ist das gefährlich für den Menschen?

Wenn Sie Fleisch essen, das mit multiresistenten Keimen belastet ist, können Sie schwere Krankheiten bekommen, die mit herkömmlichen Arzneimitteln nicht mehr zu bekämpfen sind. Kinder und ältere Menschen, deren Immunsystem anfälliger für Krankheiten ist, sind besonders gefährdet. Oft passiert es sogar, dass noch Reste der Medikamente, die dem Rind verabreicht wurden, im Fleisch enthalten sind.
Durch den Verzehr von Rindfleisch aus Massentierhaltung, das mit Antibiotika und anderen Medikamenten belastet ist, können auch Keime und Bakterien, die nur im menschlichen Körper vorhanden sind, Resistenzen entwickeln.
All dies gilt auch allgemein für jedes Fleisch aus der Massentierhaltung und für Zuchtfische. Der Verzehr von solchem Fleisch und Zuchtfisch kann zu einem Ungleichgewicht zwischen den Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren in Ihrem Körper führen. Dieses Ungleichgewicht bleibt jedoch oft von den meisten unbemerkt, solange es nicht zu fatalen Folgen kommt:
Im ganzen Körper entstehen gefährliche Entzündungen, die Ihre Zellen angreifen, das Herz schädigen, die Alterung beschleunigen, Gelenke schmerzen lassen und sogar das Gedächtnis beeinträchtigen können.
Zu viele Omega-6-Fettsäuren stimulieren entzündungsförderliche Moleküle, so genannte Eicosanoide. Zu viele dieser Moleküle wirken wie ein kleines, ständig brennendes Feuer im Körper, das die gesunden Körperzellen angreift.
Da Sie sich dieses Problems nun bewusst sind und höchstwahrscheinlich auch selbst von diesem Omega-Fettsäuren-Ungleichgewicht betroffen sind, stellt sich die Frage, was Sie dagegen tun können, um Ihren Körper gegen diese gefährlichen Entzündungen zu schützen…
Es gibt 3 wirksame, wenig bekannte Möglichkeiten, wie Sie ab sofort das Ungleichgewicht der Omega-Fettsäuren und die damit verbundenen gefährlichen Entzündungen in Ihrem Körper bekämpfen können:

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