- Globuli regen den Körper an, bestimmte Schlankprozesse wieder in Gang zu setzen.
- Globuli aktivieren den Stoffwechsel, regulieren das Sättigungsgefühl und den Appetit oder fördern die Fettverbrennung.
Das Resultat: Nach zehn Tagen darfst du dich über bis zu drei Kilo weniger freuen!
♦ Spanischer Pfeffer hilft über Diät-Hürden
Vielleicht kennst du das? In den ersten Tagen der Diät purzeln die Pfunde, doch dann geht es nicht mehr weiter. Wenn die Diät stagniert, kann Spanischer Pfeffer (Capsicum D4) den Stoffwechsel wieder auf Touren bringen und die Fettverbrennung anheizen. Capsicum kurbelt auch die Bildung von körpereigenen Glückshormonen an. Das sorgt zusätzlich für gute Laune.Dosis: dreimal täglich 5 Globuli
♦ Petersilie für den schnellen Schlank-Effekt
Die Inhaltsstoffe der Petersilie (Petroselinum D6) regen die Nierentätigkeit und die Harnausscheidung an. So unterstützen sie die Ausscheidung von überschüssigem Wasser. Der Vorteil: Wir sehen direkt schlanker aus.Dosis: fünfmal täglich 3 Globuli
♦ Blasentang erhöht den Grundumsatz
Ein träger Stoffwechsel ist bei vielen die Ursache für überflüssige Pfunde. Dagegen hilft Blasentang (Fucus vesiculosus D2). Das Mittel trägt zur Anregung des Stoffwechsels bei, wirkt appetitbremsend und ausgleichend auf die Psyche. Denn seine organischen Jodverbindungen ähneln Schilddrüsenhormonen und regen die Tätigkeit des Organs an. Die Folge: Der Energieverbrauch des Körpers im Ruhezustand wird gesteigert. Achtung: Für Menschen mit Schilddrüsenleiden ist Blasentang nicht geeignet.Dosis: dreimal täglich 5 Globuli
♦ Ingwer verbrennt überschüssiges Fett
Als sogenannte thermogene Substanz erhöht Ingwer (Zingiber D3) die Körpertemperatur, wodurch mehr Fett verbrannt wird. Gleichzeitig ist Ingwer ein Vasodilator. Das heißt, er weitet die Blutgefäße und stimuliert die Blutzirkulation.Dosis: 30 Minuten vor jeder Mahlzeit 5 Globuli
♦ Glaubersalz regt den Darm an
Glaubersalz (Natrium sulfuricum D6) reguliert die Ausscheidung über den Darm, indem es die Verdauungssäfte anregt. So werden alte Zellen abtransportiert. Die Folge: Das Gewebe erneuert sich, wird elastischer - der Körper wirkt straffer.Dosis: morgens 6 Globuli in heißem Wasser auflösen, so warm wie möglich in kleinen Schlucken trinken
♦ Austernkalk stoppt Frustessen
Bei Kummer, Stress oder Langeweile greifen viele von uns zu Chips und Schokolade. Ganz unbemerkt kommen so nach und nach die Frustpfunde auf die Hüften. Austernkalk (Calcium carbonicum D12) hilft gegen das sogenannte emotionale Essen. Es bringt Körper und Seele wieder in Balance. Mit der Zeit verschwindet der Drang, bei negativen Gefühlen essen zu müssen.Dosis: dreimal täglich 5 Globuli
♦ Papaya baut Muskeln auf
Durch das eiweißspaltende Enzym Papain wird das Nahrungseiweiß besser in seine Bestandteile, die Aminosäuren, zerlegt. Sie sind ein wichtiger Baustein für Muskelzellen. Der Effekt: Mit der Einnahme des homöopathischen Papaya-Mittels (Carica papaya D3) bauen wir schneller Muskeln auf. Die Pfunde schwinden besser, da Muskelgewebe mehr Energie verbrennt.Dosis: zweimal täglich 5 Globuli
♦ Mariendistel für die Fettverbrennung
Die Leber ist u. a. für die Produktion der Gallenflüssigkeit verantwortlich. Und diese wird für den Stoffwechsel von Fetten benötigt. Fehlt Gallensäure, werden diese unter der Haut gespeichert. Mariendistel (Carduus marianus D4) unterstützt die Regeneration der Leber, indem sie die Zellmembranen (Zellhäute) stabilisiert. Der Effekt: Die Leber bleibt langfristig leistungsstark - und das garantiert eine schnelle Fettverdauung.Dosis: dreimal täglich 5 Globuli nach dem Essen
♦ Koffein motiviert das Gehirn zum Abnehmen
Das Mittel Coffea D6 fördert die Fettverbrennung, indem es die Adenosinrezeptoren im Gehirn besetzt. An diese Rezeptoren würde sich sonst Adenosin heften - ein Molekül, das beruhigend wirkt und die Fettverbrennung hemmt.Dosis: morgens nüchtern 3 Globuli unter der Zunge zergehen lassen
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7 Schlank-Rezepte unter 500 kcal
► Frischkäse-Knäckebrot -Roggen liefert Folsäure
Zubereitung:- ¼ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit 40 g Frischkäse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Scheibe Roggen-Knäckebrot mit 1 Salatblatt belegen und den Frischkäse darauf verstreichen.
- 1 Scheibe Kochschinken vierteln und auf dem Frischkäse verteilen.
- Mit 1 TL geriebenem Cheddar bestreuen.
► Zucchini-Nudeln in Gemüsecurry -Zucchini steckt voll Vitamin K
Zubereitung:- 25 g Cashewnüsse in 1 TL Öl rösten.
- 1 Knoblauchzehe und ½ Zwiebel schälen, würfeln und ca. 3 Minuten im Nussfett braten.
- ½ Chilischote hacken. Mit gemahlenem Ingwer und Kreuzkümmel zum Knoblauch-Zwiebel-Mix geben, kurz mitrösten.
- Mit 100 ml Kokosmilch ablöschen, salzen, pfeffern.
- 500 g Zucchini mit einem Streifenschneider zu Nudeln verarbeiten.
- ¼ Paprika und 60 g Zuckerschoten in Streifen schneiden.
- Gemüse in die Soße geben, kurz erhitzen.
- Mit gehacktem Koriander und Limettensaft würzen.
- Mit Nüssen bestreuen.
► Gefüllte Kohlrabi -Mit Extra Vitamin A
Zubreitung:- 1 mittelgroße Kohlrabi schälen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. In Salzwasser 5-8 Minuten garen. Kohlrabiinneres ca. 3 Minuten garen.
- 1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- ¼ Paprika würfeln.
- 1 Knoblauchzehe hacken.
- 50 g Hähnchenfilet würfeln, salzen und in 1 TL Öl ca. 3 Minuten braten.
- Knoblauch, Kohlrabistückchen und Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
- Mit 1 EL Gemüsebrühe ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln.
- 1 TL Schmand einrühren, salzen, pfeffern. Mischung in den Kohlrabi füllen.
- Mit 1 EL Parmesan bestreuen, bei 225 °C ca. 10 Minuten überbacken.
► Scholle mit Ratatouille -Toller Eiweisslieferant
Zubereitung:- Je ¼ Zucchini und Aubergine und ½ Paprika würfeln.
- Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln.
- Alles in 1 TL Öl dünsten, mit ¼ Dose Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten leicht köcheln.
- Salzen und pfeffern.
- 1 küchenfertiges Schollenfilet (ca. 200 g) mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, würzen, in 1 EL Mehl wenden.
- In 1 TL Öl braten. Ratatouille mit etwas gehacktem Rosmarin und Thymian würzen und zur Scholle servieren.
► Auberginen-Cannelloni - Mit viel Eisen
Zubereitung:- Je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken.
- Hälfte in ½ TL Öl dünsten. 150 g Blattspinat zugeben und ca. 5 Minuten mit andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 20 g Feta-Käse dazubröseln.
- 1 Zweig Rosmarin hacken.
- Übrigen Zwiebel-Knoblauch-Mix in ½ TL Öl dünsten.
- ½ Dose Tomaten und Rosmarin zugeben, ca. 5 Minuten köcheln.
- Abschmecken. 50 g Aubergine in Scheiben hobeln.
- Spinatmischung darauf verteilen, einrollen.
- Röllchen in einer ofenfesten Form mit Tomatensoße übergießen, mit 10 g fettreduziertem Käse bestreuen und bei 175 °C ca. 15 Minuten überbacken.
► Rote-Bete-Apfel-Carpaccio -Vitamin-B-Hit
Zubreitung:- 1 Apfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
- Apfel in 6 dünne Scheiben schneiden.
- 1 Kugel Rote Bete schälen, in 6 dünne Scheiben schneiden.
- Rest Apfel und Rote Bete fein würfeln.
- 1 Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Apfel- und Rote-Bete-Scheiben fächerförmig auf einen Teller legen.
- Lauchzwiebel, Apfel- und Rote-Bete-Würfel, 1 EL Essig und 2 EL Olivenöl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, in die Mitte des Tellers geben.
- 2 Halme Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Carpaccio mit grobem Salz, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
► Blumenkohlschnitzel -Super Ballaststoffreich
Zubereitung:- 150 g Süßkartoffeln ca. 20 Minuten garen.
- ¼ Blumenkohl in ca. 3 Spalten schneiden.
- 1 Ei (Größe S) verquirlen.
- Blumenkohlspalten in 1 EL Mehl, Ei und 1 EL Paniermehl wenden.
- Für den Salat 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Obstessig, 1 TL Öl und etwas Senf verquirlen.
- Salzen und pfeffern. ½ rote Zwiebel und 4 Radieschen klein schneiden.
- ¼ Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen.
- Kartoffeln abgießen und würfeln.
- Mit den Salatzutaten mischen, Dressing unterheben.
- 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Zum Salat servieren.
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